• 服務條款及隱私聲明
  •       KOLLECT(以下簡稱本網站)是由「春水堂科技娛樂股份有限公司」(以下簡稱本公司)所建置。本公司係依照以下條款之約定(以下稱「本條款」),提供本公司之一般消費者(下稱「網站使用者」)使用本公司之各項網路資訊服務(下稱「網站服務」),欲使用本公司之各項網站服務者請務必詳細閱讀本條款相關內容以保障權益,當網站使用者已開始使用本公司之各項網站服務時,視為該網站使用者已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款。網站使用者於本條款為任何修改或變更後仍繼續使用本公司各項服務時,視為網站使用者已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之修改或變更。
          若網站使用者未滿二十歲,除網站使用者本人應遵守上述規定外,並請網站使用者的家長(或監護人)同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之所有內容,網站使用者方得使用或繼續使用本分司各項服務;當網站使用者於本條款為修改或變更後仍繼續使用本公司各項服務時,即表示網站使用者的家長(或監護人)亦已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之修改或變更。
    一、服務內容及基本規範
    1.本公司係透過網際網路提供網站使用者各項網站服務,網站使用者得於本公司網站上進行瀏覽、查詢、申請或使用本公司各項服務或取得資訊。
    2.用戶註冊不需事先支付或承諾任何費用,但用戶在註冊以前,應詳閱本條款之內容,只有當用戶同意接受本條款約定之全部內容時,用戶才透過雙方同意之方式,註冊參與本服務相關活動或利用本服務。用戶之註冊、參與本服務相關活動或利用本服務、或利用本服務介面建立其個人社群、個人化閱讀介面、發送電子郵件或傳送分享任何圖文與語音訊息時,均視為已同意接受本條款內容之拘束。
    二、用戶之義務與責任
    網站使用者透過本公司網站申請或使用各項服務或活動時,除需自行配備上網所需之各項電腦設備(包含但不限於連接網際網路之費用及電話費用等)外,並應自行配備使用該服務或活動所需之手機與其他相關設備且應遵守該服務或活動之使用條款或說明,並於本公司規定期間內繳交使用該服務所產生的數位內容費用、產品費用、資訊使用費用以及其他相關費用;如該服務或活動係由本公司代收資訊服務費或其他相關費用時,網站使用者亦應於本公司規定之期間內繳交相關費用及受內容之拘束。
    三、用戶資料及隱私權保護
    1.網站使用者須於首次使用網站服務時提供完整詳實且符合真實之個人資料,如登錄之資料嗣後有變更時,應隨時依本公司規定於線上更新。
    2.網站使用者所提供之個人資料如有填寫不實、原所登錄之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞本公司服務宗旨或有任何 誤導之虞者,本公司有權拒絕或隨時終止該網站使用者使用網站服務之一部或全部。
    3.對於網站使用者所登錄或留存之個人資料,包括姓名、門號、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料,除非經過網站使用者之同意或是因其他法律之規定,本公司絕不對外揭露。
    4.對於網站使用者所登錄或留存之個人資料,網站使用者同意本公司、關係企業或合作對象,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等個人資料,以提供網站使用者資料統計、關於網路行為之調查研究、提供優惠訊息、或為任何合法使用等。
    5.基於網際網路之特性,有關網站使用者資料使用與保護之細部約定,網站使用者同意依照本公司網站所載之隱私權保護政策規範。
    6.為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
    —蒐集之目的及方式:本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。
    -蒐集方式:
    a.當您於此留下資料時,我們會使用表單或cookie蒐集您的個人識別資料,包括但不限於:姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號、職位、行業及個人興趣等資料。
    b.本公司可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。
    c.若在本公司舉辦之各項活動、抽獎或推薦成交需領取獎品時,將透過填寫表單方式取得您的身分證資料、通訊地址或電子信箱等各項所需資料。
    d.本公司將會自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括但不限於網路協定位址IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。
    -個人資料之類別:識別類、特徵類、社會情況、教育、技術或其他專業、商業資訊、其他各類資訊。
    -個人資料利用之期間:本公司營運期間。
    -個人資料利用之對象:因本公司執行業務需要。
    -個人資料利用之地區:本公司(含子公司)所在國家、地區與本公司因執行業務必要,且符合法令規定之地區、本公司所舉辦之活動參加地區。
    -個人資料利用之方式:包括但不限於合法之行銷、申請、分析等。
    -個人資料之本人(以下簡稱當事人)得透過本公司相關單位,就其個人資料進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除其個人資料部分,當事人得於正常上班時與網站內相關單位客服人員連絡辦理有關事宜。就上述當事人權利之行使或限制,法令另有特別規定者,從其規定。
    -本公司對當事人個人資料之蒐集,除依個人資料保護法及其相關法令規定辦理者外,係基於當事人與本公司間之契約、類似契約關係或當事人同意,並告知若當事人無法提供相關資料,將影響當事人申請或辦理業務等相關事宜之權益。
    -本告知條款所列事項,得由當事人之法定代理人代為受領。
    -本告知條款如有未盡事宜,依相關法令規定辦理。
    四、用戶資料之註冊、修改與保密
    1.用戶應確保在註冊表單上所填寫之資料,均為完整且符合真實之資料,而且就同一帳號未重複註冊取得二個以上之用戶密碼;用戶個人資料事後如有變更,應立即上線更新之,不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款;若用戶填寫資料不實、其原所提供之資料已不符合真實(例如電子郵件地址已變更等)、或本公司無法確認資料之真偽時,本公司有權立即取消用戶使用本服務資格或終止參與本網站上之相關活動或利用本服務之權利。
    2.用戶所填寫個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞本公司服務宗旨者,本公司得拒絕其註冊、或事後要求其更改、或取消其使用資格之權利,用戶並應自負一切民事與刑事上之法律責任。
    3.用戶開始使用本服務時,應對於其密碼負保密及維護其安全之義務,不得洩露或提供第三人知悉、或由第三人使用之;以同一帳號及密碼進入本公司網站或本服務後之所有行為,包括查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益之類似行為等,均視為該用戶帳號及密碼持有人之行為,並由該持有人負其責任,本公司已透過密碼機制在最大可能範圍內採取監督、選擇與保護之手段,故不對任何損害負擔任何之責任。
    五、網站使用者之責任與義務
    1.除了遵守本服務條款之約定外,您同意遵守本公司之各項服務營業規章及網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定,並同意不從事以下行為:
    —竊取、更改、破壞他人資訊。
    —擅自複製他人資訊轉售、轉載。
    —未經他人同意,擅自寄發電子廣告信件至他人信箱。
    —於論壇區張貼與主題無關之訊息。
    —蓄意破壞他人信箱或其通信設備。
    —散播電腦病毒。
    —所為言論違背公序良俗。
    —擷取非經所有者正式開放或授權之資源。
    —侵害他人智慧財產權或其他權利或有侵害之虞。
    —未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料。
    —傳送、張貼或發表或任何虛偽不實或引人錯誤之廣告或其他表示或表徵。
    —其他有危害通信或違反法令之情事或有違反之虞者。
    2.如因網站使用者違背本條款或相關法令,或有侵害他人權利之不法或不當行為,致本公司或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費用及律師費)時,網站使用者應負擔損害賠償責任。
    3.網站使用者同意授權本公司對用戶所公佈、張貼、傳送之任何資料訊息享有公開散佈、發行、重製、修改,編輯、轉授、轉載、轉售或刪除之權利。
    4.鑒於網路特性,本公司不保證各項活動及其他相關消費資訊之正確性,亦不擔保所上載之活動及其他相關消費資訊是否被正確顯示,用戶應自行負責查證,如用戶發現或懷疑有任何錯誤,請用戶立即通知本公司。
    5.用戶不得破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,並且嚴禁以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為,亦不得公布、傳送、寄發任何病毒、垃圾信件、廣告信函、郵件炸彈,或上傳包含任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、攻擊性、毀謗性或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案、資料或訊息。
    6.用戶對於因自身違反本條款或相關法令,或侵害其他人之任何權利等一切不法或不當行為,致第三人、本公司、本公司之關係企業或上開人等之受僱人受有損害或支出費用時者,應負損害賠償或填補其費用支出之責任。
    7.用戶承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路相關之規定與慣例。若使用本公司台灣地區以外之網站連結,須同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
    8.用戶使用本服務如依約定須由本公司另行收費或代收資訊服務費時,應同意遵守本公司相關之收費辦法及說明。
    六、保管及通知義務
    網站使用者有義務妥善保管使用網站服務時所填寫的門號、帳號及密碼,並為此組門號、帳號與密碼登入系統後所進行之一切行為負責。為維護網站使用者自身權益,請勿將此帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、或出借或轉讓他人使用。若網站使用者發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本公司,如因此而造成網站使用者權益受損,本公司不負擔任何法律或賠償責任。
    七、服務之停止或終止
    1.本公司網站如發生下列情形之一時,本公司有權不經通知逕行停止或中斷提供服務,如因此致用戶或第三人產生困擾、不便或損害,均不負任何法律責任:
    —對電子通信設備進行必要之保養及施工時;
    —發生突發性之電子通信設備故障時;
    —由於所申請之電子通信服務因任何原因被停止,無法提供服務時;
    —由於天災等不可抗力之因素致無法提供服務時。
    —對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護時。
    —因不可歸責於本公司事由所造成服務之停止或中斷。
    —因不可抗力所造成服務之停止或中斷。
    2.基於網際網路之特性,網站使用者瞭解並同意於使用本公司網站服務時,應自行採取防護措施,如因本公司、協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失而致網站服務全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之漏誤、或遭第三人侵入系統篡改偽造資料時,本公司不負任何賠償責任。
    3.如網站使用者有違反本條款或相關法令或有其他不當使用之情形發生時,本公司得不經催告逕行加以限制或終止其使用網站服務之權利,用戶不得因此要求補償或賠償。
    八、資訊或建議
    本網站所出現的資訊可能因為本公司、其他協力廠商及相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈而全部或一部暫時無法使用、或造成資料傳輸錯誤、或遭第三人侵入系統竄改或偽造變造資料等;使用者閱讀或使用所有出現在本網站上的資訊時,包括各種資料、建議、分析、評論和報導等,應保持謹慎,該等資訊既不代表本公司的言論或意見,本公司不擔保其真實性、完整性及可信度,本網站所有資訊和連結,僅提供使用者自行研究參考,並非對使用者作任何有關專業建議或暗示,亦無法取代或補充專業顧問之個別分析建議,使用者在作成任何具體決定時,應自行謹慎作成判斷,或者另外洽詢專業顧問。使用者基於本網站上的任何資訊所作成的任何決定,應自行負擔風險,本公司不負任何責任。
    九、風險承擔
    網站使用者保證使用各項網站服務係基於網站使用者的個人意願,並同意自負任何風險,包括但不限於自本公司網站下載圖片、資料或自網站服務中獲得之資料,導致其電腦系統損壞或資料流失等情形。
    十、擔保責任免除
    1.本公司就各項網站服務,不負擔任何明示或默示之擔保責任,亦不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。
    2.本公司不保證使用網站服務之結果或經由本公司網站獲得之資訊符合用戶之期望,亦不保證用戶不會因此接觸到不適當之內容。
    十一、賠償責任限制
    網站使用者如無法使用本公司網站服務時,其所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害等,本公司均不負任何賠償責任。若網站使用者使用之服務係屬有價者,本公司僅於網站使用者所付對價範圍內負賠償責任。但前述賠償責任限制,若依法不得限制者,則限制規定將不予適用。
    十二、特別同意事項
    網站使用者同意絕不使用本公司網站之服務傷害、侵犯、誹謗或攻擊本公司、本公司之負責人、員工、顧問、關係企業、廣告主以及相關合作廠商。
    十三、權利歸屬及智慧財產權
    本公司網站上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬本公司或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,網站使用者不得重製、公開傳播、公開播送、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他方式之使用,如有違反,除應自行負法律責任外,如因而對本公司造成損害或損失,本公司有權向該網站使用者請求損害賠償。
    十四、與第三人網站之連結
    本公司在所有服務相關網頁上提供之連結方式,可能連結到其他個人、公司或組織之網站。提供該等連結之目的,僅係為便利網站使用者自行蒐集或取得資訊,本公司對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務及資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本公司有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。
    十五、網路交易安全
    本公司網站對於所有重要的個人資料均會經過安全加密保護,均以國際安全標準的 SSL protocol(Secure Socket Layer通訊協定)加密處理。
    十六、本條款、網站服務之刪除或變更及其效力
    1.本公司保留有權隨時新增、修改或刪除本條款或網站服務之全部或一部份之權利,並隨時透過本公司網站公佈公告之,修正之內容自公告時起生效,不另行個別通知,網站使用者不得因此而要求任何補償或賠償。
    2.本條款或網站服務所定之任何條款,其全部或一部無效時,不影響其他條款或網站服務之效力。
    十七、準據法及管轄法院
    1.關於本服務條款之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。
    2.網站使用者因使用本服務而與本公司所生之爭議,同意依誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
網站導覽